Avete mai provato la strepitosa picanha brasiliana??!! E’ il piatto di carne più conosciuto del Brasile: carne di manzo, tagliata in un modo particolare e cotta alla brace. Il taglio di carne a forma di triangolo è ricoperto da uno strato di grasso che, sciogliendosi durante la cottura, dà alla picanha il suo tradizionale sapore caratteristico che l’ha fatta diventare una delle carni più succulente al mondo da servire in tavola. Se volete assaggiare la vera pichanha e provare i sapori del Brasile, Angelo, l’asador brasiliano, preparerà per voi questa magnifica pietanza all’interno del Festival delle griglie dal mondo. Ma non è tutto perchè il ristorante brasiliano vi presenterà anche il churrasco la strepitosa grigliata mista tipica del Sud del Brasile composta da carni diverse, pollo, manzo, maiale e pecora, con un sapore unico ed intenso. Ed un retrogusto di affumicatura, dato dalla alta temperatura di cottura. Un viaggio culinario che vi trasporterà nelle calde e passionali atmosfere brasiliane.
MENU
Picanha
Churrasco – grigliata mista
Feijoada – fagioli neri o chiari, carne, cavolo e arancia
Panino con carne
Birra
Acqua – Bibite
Caffè